1 网游之最强剑士

网游之最强剑士

秋雨吾醉游戏竞技完结

云压城城欲摧,甲光向日金鳞开。 刘枫剑指天下第一高手,身后是百万大军,前方是天将第一城。 周围杀气弥漫,战争一触即发。 战火风云,尽在网游之最强剑士。 建立个群,希望可以踊跃加入216307601,你提我改,吾醉只能按照自己口味写文,不当之处还请见谅。

1 英雄联盟之逆天外挂

英雄联盟之逆天外挂

噩梦游戏竞技连载

(欢迎加入英雄联盟之逆天外挂,开着外挂虐全服。 faker:“中国的服务器太不严谨了,我要举报,这个EZ的技能会转弯!” 五五开:“妈蛋,我要举报,不我要报警,提莫骑大龙了!” PDD:“刀妹大招刮全屏,我从未见过如此无耻的刀妹,我要举报……” 小苍、miss、堂姐众多女主播哭着喊着要双排。 faker、五五开、PDD气得发抖,要举报挂逼。 这是一个逆天的外挂,一个挂逼的传奇!

1 校花的全能保安

校花的全能保安

老施AG炸金花|开户生活连载

世界顶级杀手许太平厌倦了杀手生涯,退隐回到江源大学当一个小保安,本想慢慢适应普通人的身份,融入普通人的生活,却没想到偶然邂逅一次的美女校花对他发起了猛烈的追求攻势,与此同时,各色美女以及强敌也纷纷出现在许太平的身边。且看校花的全能保安许太平如何抱得美人归,又如何破除敌人阴谋,将强敌踩在脚下。我只想当一个小保安——许太平躺在校花的大腿上说道。